domingo, 17 de mayo de 2015

Pastel de nesquik





Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 medida de leche (vaso de yogurt)
  • 1 medida de aceite de oliva
  • 2 medidas de azúcar
  • 2 medidas de harina

Al final:

  • 1 medida de Nesquik
  • 1 sobre de gasificante (Mercadona)
  • Almedras, nueces o pasas remojadas al gusto
  • Nocilla o mermelada para rellenar
  • Azúcar glass




Precalentar el horno  a 170º
Montar las claras a punto de nieve
Batir el resto de ingredientes con el minipimer.
Cuando esté todo bien mezclado añadir el gasificante, incorporar las claras montadas a punto de nieve y los frutos secos (triturados con la batidora). Mezclar con un espátula.
Verter en un molde de silicona y al horno a 170º durante 40 minutos.
Para desmoldar esperar 30 ó 45 minutos para que enfríe (si no, se rompe).
Partirlo por la mitad y añadir chocolate o mermelada al gusto.
Espolvorear con azúcar glass y a disfrutar!!!!



♥ ♥ 

1 comentario: